Волгоград начал готовиться к встрече Нового года еще за месяц до праздника. Город меняется на глазах: в витринах зажигаются огоньки гирлянд, устанавливаются новогодние елки, а в бульварной части улицы Комсомольской появилась новая фотозона. Там расположились огромные цифры «2018» со светодиодной подсветкой: символ праздника привлекает влюбленные парочки и семьи, он стал отличным фоном для фотографий.

Необычные украшения Волгограда в 2018 году

В этом году горожан радуют несколько новых необычных украшений. Возле елки на площади Павших Борцов установлены огромные светящиеся сапоги, заполненные новогодними подарками. Трехметровая декоративная конструкция украшена мишурой и обшита по контуру светодиодными гирляндами, в верхней части она отделана блестящими елочными шарами. Сапоги соединяет скамья, обшитая сиреневой мишурой.

Сапоги Гулливера - декорация на площади Павших Борцов, ширина декорации составляет 6,5 метров, а высота около 2,5 метров.

Еще одним необычным символом Нового года стала золотая елка, установленная на Аллее Героев. Вместо иголок у этого дерева золотистые и серебристые шары, а на верхушке установлена традиционная праздничная звезда. Высота этого арт-объекта – 12 метров, елка из шаров стала одной из главных достопримечательностей города.

12 метровая ёлка из золотых и серебряных шаров

Уже второй год подряд в городе устанавливается нестандартная новогодняя декорация – яркие шары на Центральной набережной. Белые и фиолетовые сферы горят и переливаются ночью, привлекая внимание прохожих.

Праздничное настроение для всех

Город к празднику украшают не только коммунальные службы. Школы, детские сады и магазины участвуют в конкурсе на самое интересное и необычное оформление. Сегодня они дарят новогоднее настроение всем горожанам, и никто не остается в стороне от ожидания приближающейся сказки. Отель «Волгоградская» также приглашает гостей оценить новогоднее оформление уютных номеров, где будет приятно встретить праздник с близкими и друзьями.

Новости

Какие сюрпризы готовят гостям к Новому году крупные отели

Какие сюрпризы готовят гостям к Новому году крупные отели

Новый год — праздник, который традиционно принято отмечать дома. Но иногда хочется чего-то необычного, сменить обстановку, город, страну. Для гостей, путешествующих в Новый год, гостиницы готовят отдельные программы и подарки.

07-12-2018 Хиты:15 Новости

Подробнее

Информация и бронирование: 8 (8442) 37-73-74
Email для связи: volgogradskaya-hotel@mail.ru

Aberix — продвижение сайта