Начиная с середины декабря холлы гостиниц украшаются новогодней атрибутикой: наряженные блестящими игрушками елки, венки из веточек ели или сосны, гирлянды. Внимание уделяется даже запаху. Аромат живых елей, мандаринов для каждого гостя ассоциируется с Новым годом. В отеле с таким новогодним антуражем приятно жить и хочется обязательно вернуться снова.

Меняется и интерьер номеров. Особенно класса люкс. Но даже в стандартных недорогих номерах гостя будет ждать маленький штрих в виде елочки или открытки на столе. При создании праздничного настроения каждая мелочь важна.

Специальные шоу и программы

В дорогих столичных отелях номера на Рождество и новогодние каникулы начинают продаваться уже в августе. Поэтому программа шоу планируется задолго до зимы, чтобы привлечь туристов громкими именами. Отели приглашают ярких артистов. При этом стараются чередовать различные стили. Это важно для постоянных гостей. Они знают, что каждый год их любимая гостиница готовит новое шоу, способное удивить.

Другие отели, напротив, стараются порадовать гостей тихим уютом. Можно отпраздновать Новый год на главной площади шумного города с друзьями. А затем вернуться в свой тихий отель с близким человеком, провести романтический вечер в уютном кафе, отдохнуть.

По-прежнему в моде тематические вечеринки. Гости могут встретить Новый год в стиле америки 50-х годов или в вычурных нарядах XVIII-XIX веков. Можно оживить волшебную сказку или известный роман.

Дети — хозяева праздника

И, конечно, в эти новогодние дни нельзя забывать о детях. Поэтому многие гостиницы стараются обеспечить им яркое шоу и анимацию. Отели, специализирующиеся на семейном отдыхе, проводят катания на санях, фейерверки и другие развлечения, ассоциирующиеся у нас с главным праздником зимы. Некоторые даже устраивают гонки на собачьих упряжках.

В таких отелях отдыхают и взрослые. Пока дети участвуют в новогодних представлениях, их родителям так приятно побыть вдвоем.

Новогоднее меню

Крупные отели гордятся своими ресторанами. И Новый год подходит для демонстрации возможностей их шеф-поваров как никакой другой праздник. В известных ресторанах меню расширяется до 180 и более блюд. Особенно это заметно в гостиницах, специализирующихся на гастрономическом туризме.

Отели поскромнее предлагают гостям глинтвейн, другие традиционные зимние напитки и блюда. Обязательный атрибут — игристые вина, шампанское. Они сделают праздник незабываемым и веселым.

Если вам наскучила домашняя атмосфера, смело отправляйтесь в один из отелей. Новая обстановка разгонит скуку и подарит заряд положительных эмоций на весь год.

Что лучше - снять номер в гостинице или квартиру на сутки?

Снимать или не снимать? Этот вопрос все чаще задает турист, когда планирует свой отдых.

11-09-2019 Хиты:2912 Новости гостиницы

Подробнее

Информация и бронирование: 8 (8442) 37-73-74
Email для связи: volgogradskaya-hotel@mail.ru

Aberix — продвижение сайта