В интернет-сервисах, газетах бесплатных объявлений можно найти сотни предложений снять квартиру посуточно. Этот способ арендовать жилье кажется выгоднее, чем заказ номера в гостинице. Особенно, если принимать во внимание только стоимость услуг. Но если учесть все риски и неудобства, цена на номер в недорогой гостинице оказывается оправданной.

Три преимущества гостиничного номера перед съемной квартирой

Безопасность и тишина

Даже в недорогих мини-отелях постоянно дежурит администратор, заключен договор с охранным предприятием. Часто рядом со зданием имеется охраняемая парковка, где можно оставить автомобиль на ночь. В квартире турист окажется в окружении неизвестных ему соседей. Жаловаться на шум будет некому.

Юридическая чистота

В отеле гость получает чек об оплате услуг, квитанцию, обязательно принимаются банковские карты. Документы можно сдать в бухгалтерию при оформлении командировки. Если есть претензии по оказанию услуг, можно обратиться с квитанцией и кассовым чеком на руках в суд. Предъявить хозяину арендованной квартиры будет нечего. Как правило, договор в этом случае не заключается, а деньги передаются без подтверждающих оплату документов.

Надежность бронирования

Репутация отеля определяет его успешность. Положительные отзывы клиентов увеличивают популярность, особенно если они размещены на интернет-сервисах для туристов в интернете: Booking.com и других. Поэтому надежность бронирования в отеле всегда выше, чем у частных домовладельцев. Турист не останется на улице, не будет искать новые адреса, телефоны владельцев съемного жилья.

Еще один плюс официально работающих отелей — удобное расположение. Например, гостиница Волгоградская расположена в центре Волгограда. До нее легко добраться общественным транспортом или такси. Съемное жилье чаще всего находится в спальных районах города, куда сложно попасть, и придется потерять время в пробках.

Новости

Номер в гостинице или съемная квартира: что лучше

Номер в гостинице или съемная квартира: что лучше

Снимать или не снимать? Этот вопрос все чаще задает турист, когда планирует свой отдых.

11-09-2019 Хиты:22 Новости

Подробнее

Информация и бронирование: 8 (8442) 37-73-74
Email для связи: volgogradskaya-hotel@mail.ru

Aberix — продвижение сайта